
Булочки «Синнабон»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко300мл
- дрожжи сухие1ч. л.
- сахар100г
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло80г
- мука600г
- корица молотая10г
- сахар тростниковый4ст. л.
- шоколад60г
- сливочное масло20г
- творожный сыр300г
- сливочное масло60г
- сахарная пудра100г
Тесто
Посыпка
Крем
Пищевая ценность
- Белки115.85г128.72% от дневной нормы
- Жиры245.4г306.75% от дневной нормы
- Углеводы795.55г265.18% от дневной нормы
- Калории5808.39кКал242.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешайте теплое молоко, дрожжи и 1 ч. л. сахара. Оставляем на 30 минут до образования пенной шапочки.
- Шаг 2
Смешать яйца, размягченное сливочное масло и сахар. Затем добавляем опару, затем в несколько приемов добавляем муку.
- Шаг 3
Вымешиваем мягкое и эластичное тесто. Убрать в теплое место на 1 час.
- Шаг 4
Шоколад натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты для посыпки.
- Шаг 5
Тесто раскатать в прямоугольник, смазать растопленным сливочным маслом.
- Шаг 6
Посыпку распределить по всей поверхности теста.
- Шаг 7
Скручиваем в рулет по длинной стороне.
- Шаг 8
Нарезаем на несколько частей.
- Шаг 9
Выкладываем в форму для запекания, даем постоять 20 минут в теплом месте.
- Шаг 10
Отправляем в разогретую духовку на 30–40 минут при 180°C.
- Шаг 11
Приготовим крем. Смешать блендером творожный сыр Hochland, сливочное масло размягченное и сахарную пудру. Если крем получается слишком густой, то можно добавить пару столовых ложек молока.
- Шаг 12
Достать булочки из духовки и, пока они горячие, обильно смазать кремом.
- Шаг 13
Ароматные булочки с корицей и шоколадом готовы.
- Шаг 14
Отламываем кусочек и наслаждаемся булочками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль