Фото блюда

Булочки «Синнабон»

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • молоко300мл
  • дрожжи сухие1ч. л.
  • сахар100г
  • яйца куриные2шт.
  • сливочное масло80г
  • мука600г
  • Посыпка
  • корица молотая10г
  • сахар тростниковый4ст. л.
  • шоколад60г
  • сливочное масло20г
  • Крем
  • творожный сыр300г
  • сливочное масло60г
  • сахарная пудра100г

Пищевая ценность

  • Белки115.85г
    128.72% от дневной нормы
  • Жиры245.4г
    306.75% от дневной нормы
  • Углеводы795.55г
    265.18% от дневной нормы
  • Калории5808.39кКал
    242.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Милла

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте теплое молоко, дрожжи и 1 ч. л. сахара. Оставляем на 30 минут до образования пенной шапочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешать яйца, размягченное сливочное масло и сахар. Затем добавляем опару, затем в несколько приемов добавляем муку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вымешиваем мягкое и эластичное тесто. Убрать в теплое место на 1 час.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Шоколад натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты для посыпки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тесто раскатать в прямоугольник, смазать растопленным сливочным маслом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Посыпку распределить по всей поверхности теста.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Скручиваем в рулет по длинной стороне.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем на несколько частей.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем в форму для запекания, даем постоять 20 минут в теплом месте.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Отправляем в разогретую духовку на 30–40 минут при 180°C.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим крем. Смешать блендером творожный сыр Hochland, сливочное масло размягченное и сахарную пудру. Если крем получается слишком густой, то можно добавить пару столовых ложек молока.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Достать булочки из духовки и, пока они горячие, обильно смазать кремом.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Ароматные булочки с корицей и шоколадом готовы.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Отламываем кусочек и наслаждаемся булочками.

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты