
Торт без выпечки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сухари400г
- сливочное масло150г
- сметана250г
- шоколад100г
- молоко50мл
- желатин7г
- сухофрукты200г
- творог 5%150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки119.65г132.94% от дневной нормы
- Жиры286.58г358.22% от дневной нормы
- Углеводы423.05г141.02% от дневной нормы
- Калории4692.15кКал195.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Основа торта — коржи из крошки сухарей. Поэтому первый этап приготовления — это измельчение сухарей в крошку.
- Шаг 2
Промытые сухофрукты провернуть в мясорубке и смешать с сухарями.
- Шаг 3
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, помешивая, чтоб не было комочков
- Шаг 4
Вылить массу к сухарям и перемешать. Шоколад.
- Шаг 5
Далее делаем крем. Смешиваем блендером сметану с сахаром, ванильным сахаром и творогом. Добавляем желатин, размешиваем.
- Шаг 6
Собираем торт в кольце. Слой — корж из сухарей и сухофруктов, пропитка — масса из сметаны и творога.
- Шаг 7
Получится 4–5 слоев.
- Шаг 8
На водяной бане растопить шоколад, добавить молоко и полить торт, когда он застынет.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль