
Закуска «Брецель с сыром рабори»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга соленая100г
- сыр с плесенью100г
- тимьян свежий1веточка
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.34г47.04% от дневной нормы
- Жиры42.87г53.59% от дневной нормы
- Углеводы0.71г0.24% от дневной нормы
- Калории548.27кКал22.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для этой закуски я взяла брецели с морской солью. Сколько возьмете штук — зависит от количества ваших гостей.
- Шаг 2
Вкус этой закуски будет зависеть от сыра. Надо взять хороший и качественный сыр с плесенью.
- Шаг 3
Сверху на крендель положите кусочек сыра. И поставьте в разогретую духовку примерно на 5 минут, сыр должен хорошо расплавиться.
- Шаг 4
Нарежьте тонкими ломтиками красную малосоленую рыбу.
- Шаг 5
Достаньте из духовки брецели с сыром.
- Шаг 6
Выложите рыбу на сыр. Посыпьте черным перцем, добавьте ароматные травы для запаха (у меня свежий тимьян).
- Шаг 7
Вкусная пикантная закуска готова. Поздравляю с наступающим Рождеством всех.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль