Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Куриный деликатес в беконе

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки2шт.
  • куриная кожа1г
  • бекон1упаковка
  • сыр150г
  • чернослив без косточек1стакан
  • специи1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • Гарнир
  • тыква1шт.
  • перец болгарский красный2шт.
  • гранаты1шт.
  • зелень рубленая1горсть
  • помидоры4шт.

Пищевая ценность

  • Белки297.76г
    330.84% от дневной нормы
  • Жиры284.9г
    356.13% от дневной нормы
  • Углеводы265.44г
    88.48% от дневной нормы
  • Калории4802.32кКал
    200.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим ингредиенты для фарширования. Берем курицу и надрезаем шкурку в области окорочков, снимаем, как чулок, и отрезаем кость в области начала голени. У нас получилось 2 шкурки окорочка для фарширования. Далее отрезаем крылья у курицы и аккуратно чулком снимаем оставшуюся шкурку, которую будем наполнять. Куриную грудку нарезаем на мелкий кубик и заправляем специями вместе со шкуркой. Чернослив предварительно залить горячей водой, слить воду. Чистый чернослив нарезаем мелким кубиком.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на терке. Все перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Заполняем шкурки окорочков подготовленной начинкой. Также наполняем большую часть куриной шкурки начинкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подготовленные нафаршированные рулеты оборачиваем в куски бекона. Отправляем в духовку на 30 минут при 180°C, накрываем фольгой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Через 30 минут фольгу снять, добавить в форму нарезанную кусками тыкву.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    И болгарский перец.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Отправляем в духовку на 15 минут подрумяниться рулеты и овощи.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Окорочка подать порционно с овощами, зернами граната и зеленью.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Какой красивый окорочок в разрезе, и видно, какой он вкусный)

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Аромат — красота... А сколько сока от тыквы!)

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Подаем рулет на отдельном блюде с овощами.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Разрезаем рулет на порционные кусочки.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    При желании можете использовать ваш любимый соус! Приятного всем аппетита!

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты