Фото рецепта
Фото блюда

Куриная грудка с овощами

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе500г
  • сметана2ст. л.
  • перец черный молотый1щепотка
  • сванская соль1щепотка
  • травы ароматные1по вкусу
  • капуста пекинская200г
  • перец болгарский красный1шт.
  • кинза свежая1пучок
  • растительное масло1ст. л.
  • гранатовый соус1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки121.64г
    135.16% от дневной нормы
  • Жиры33.69г
    42.11% от дневной нормы
  • Углеводы25.04г
    8.35% от дневной нормы
  • Калории911.84кКал
    37.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Я смешала в глубокой тарелке: сметану, черный молотый перец, сванскую соль, базилик. Замариновала в этом соусе куриную грудку на 20 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Пока грудка мариновалась, я приготовила салат из пекинской капусты, болгарского перца и свежей зелени кинзы, заправила его растительным маслом и черным перцем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Куриную грудку поставила запекаться в аэрогриль на 6 минут при 180°C. Мясо получается очень сочное и мягкое.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сверху салат и грудку полила гранатовым соусом. Ужин за 10 минут готов.

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты