Фото блюда

Мясо «На закуску»

Время приготовления 5 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина600г
  • соевый соус4ст. л.
  • гранатовый сок2ст. л.
  • чеснок4зубчик
  • кетчуп томатный1ст. л.
  • соус табаско5капля
  • зелень2веточка
  • соль1ч. л.
  • маслины без косточек10шт.

Пищевая ценность

  • Белки109.16г
    121.29% от дневной нормы
  • Жиры132.12г
    165.15% от дневной нормы
  • Углеводы26.59г
    8.86% от дневной нормы
  • Калории1720.09кКал
    71.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготавливаем продукты. Промытое мясо заливаем холодной водой. Варим до готовности. За 15 минут до окончания варки солим.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В емкость выкладываем измельченный чеснок. Добавляем кетчуп, гранатовый сок, табаско, соевый соус. Хорошо перемешиваем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сваренное мясо охлаждаем. Нарезаем ломтиками поперек волокон.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нарезанное мясо выкладываем на тарелку. Поливаем приготовленным соусом. Накрываем тарелку пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2–4 часа.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    По прошествии определенного времени вынимаем мясо из холодильника, украшаем зеленью и маслинами. Подаем на стол.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatalya LF,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты