
Мясо «На закуску»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина600г
- соевый соус4ст. л.
- гранатовый сок2ст. л.
- чеснок4зубчик
- кетчуп томатный1ст. л.
- соус табаско5капля
- зелень2веточка
- соль1ч. л.
- маслины без косточек10шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.16г121.29% от дневной нормы
- Жиры132.12г165.15% от дневной нормы
- Углеводы26.59г8.86% от дневной нормы
- Калории1720.09кКал71.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем продукты. Промытое мясо заливаем холодной водой. Варим до готовности. За 15 минут до окончания варки солим.
- Шаг 2
В емкость выкладываем измельченный чеснок. Добавляем кетчуп, гранатовый сок, табаско, соевый соус. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 3
Сваренное мясо охлаждаем. Нарезаем ломтиками поперек волокон.
- Шаг 4
Нарезанное мясо выкладываем на тарелку. Поливаем приготовленным соусом. Накрываем тарелку пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2–4 часа.
- Шаг 5
По прошествии определенного времени вынимаем мясо из холодильника, украшаем зеленью и маслинами. Подаем на стол.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль