Фото рецепта
Фото блюда

Капуста с опятами и картошкой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная500г
  • картофель700г
  • опята замороженные200г
  • лук репчатый1головка
  • морковь1шт.
  • растительное масло30мл
  • томатный сок1стакан
  • сметана 20%3ст. л.
  • лавровый лист2лист
  • соль1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки34.61г
    38.46% от дневной нормы
  • Жиры51.33г
    64.16% от дневной нормы
  • Углеводы189.03г
    63.01% от дневной нормы
  • Калории1282.13кКал
    53.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь. Пережарить до изменения цвета.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нашинкованную капусту, посолить, перемешать, накрыть крышкой. Тушить на сильном огне 10 минут, помешивая.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить замороженные грибы, которые нужно посолить и поперчить. Так же под крышкой тушить 15 минут, помешивая.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем нарезанный картофель. Убавляем огонь до среднего. Накрываем крышкой. Тушим 10 минут, помешивая.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Влить томатный сок. Перемешать. Под крышкой тушить 10 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавить лавровый лист и сметану. Тушить под крышкой еще 10 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить7.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты