
Капуста с опятами и картошкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная500г
- картофель700г
- опята замороженные200г
- лук репчатый1головка
- морковь1шт.
- растительное масло30мл
- томатный сок1стакан
- сметана 20%3ст. л.
- лавровый лист2лист
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.61г38.46% от дневной нормы
- Жиры51.33г64.16% от дневной нормы
- Углеводы189.03г63.01% от дневной нормы
- Калории1282.13кКал53.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь. Пережарить до изменения цвета.
- Шаг 2
Добавить нашинкованную капусту, посолить, перемешать, накрыть крышкой. Тушить на сильном огне 10 минут, помешивая.
- Шаг 3
Добавить замороженные грибы, которые нужно посолить и поперчить. Так же под крышкой тушить 15 минут, помешивая.
- Шаг 4
Добавляем нарезанный картофель. Убавляем огонь до среднего. Накрываем крышкой. Тушим 10 минут, помешивая.
- Шаг 5
Влить томатный сок. Перемешать. Под крышкой тушить 10 минут.
- Шаг 6
Добавить лавровый лист и сметану. Тушить под крышкой еще 10 минут.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль