
Свиная шея, запеченная в духовке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная шейка700г
- лук репчатый1шт.
- чеснок сушеный1ч. л.
- соевый соус2ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- перец черный молотый1ст. л.
- итальянские травы1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.59г116.21% от дневной нормы
- Жиры256.05г320.06% от дневной нормы
- Углеводы23.81г7.94% от дневной нормы
- Калории2817.85кКал117.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить маринад из соевого соуса, оливкового масла, сухих трав, чеснока и перца.
- Шаг 2
Лук нарезать полукольцами.
- Шаг 3
Мясо вымыть, обсушить, положить в стеклянную или эмалированную посуду, добавить лук, залить маринадом. Постараться втереть маринад в мясо, не деформируя лук. Накрыть крышкой или пленкой и оставить мариноваться минимум на 2 часа.
- Шаг 4
Разогреть духовку до 190°C. Поместить мясо в пакет для запекания вместе с луком и маринадом, закрепить конец пакета и поставить в духовку на 1,5 часа. Вынуть из духовки и дать мясу отдохнуть минут 10. Вынуть из пакета.
- Шаг 5
Сочная свиная шея готова. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль