
Рыба, запеченная в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сом филе1200г
- морковь1шт.
- лук красный1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- растительное масло1ст. л.
- сыр твердый300г
- бекон150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки304.74г338.60% от дневной нормы
- Жиры264.9г331.13% от дневной нормы
- Углеводы31.65г10.55% от дневной нормы
- Калории3631.63кКал151.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе сома нарежьте на порционные кусочки. Если требуется, удалите кости.
- Шаг 2
Морковь натрите на крупной терке. Лук и болгарский перец нарежьте тонкими полосками.
- Шаг 3
Масло налейте на разогретую сковороду, выложите овощи и обжарьте на среднем огне до мягкости.
- Шаг 4
Сыр натрите на крупной терке.
- Шаг 5
На бекон выложите кусочек сома, сверху положите овощи...
- Шаг 6
...и сыр. Заверните в бекон.
- Шаг 7
Выложите подготовленные кусочки на противень.
- Шаг 8
Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 40 минут.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама