
Запеченное филе трески с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска филе600г
- лук репчатый2шт.
- сельдерей стебли2шт.
- картофель вареный в мундире6шт.
- помидоры черри10шт.
- майонез0.01по вкусу
- соль0.01по вкусу
- перец черный0.01по вкусу
- тимьян сушеный0.01по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки138.92г154.36% от дневной нормы
- Жиры3.11г3.89% от дневной нормы
- Углеводы148.33г49.44% от дневной нормы
- Калории1188.24кКал49.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Включаем духовку на 180°C. Лук нарезать тонкими четвертинками колец, сельдерей — тонкими слайсами. В форме для запекания смешать лук с сельдереем, добавить растительное масло, соль, перец, все перемешать и разровнять.
- Шаг 2
На подушку из овощей выложить филе трески, смазать тоненьким слоем майонеза, по желанию добавить соль, перец.
- Шаг 3
Сверху выложить нарезанные на четвертинки помидоры.
- Шаг 4
Завершающим слоем идет нарезанный на кружки отварной картофель (у меня получился толщиной в полсантиметра). Картофель посыпать тимьяном, перцем, солью и отправить все это в духовку минут на 20–25. Филе готовится быстро, ориентируйтесь на цвет картофеля — до состояния «вот это мне нравится») Приятного аппетита)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль