
Ватрушка запеченная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука6ст. л.
- сахар2ст. л.
- творог2упаковка
- яйца куриные3шт.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.29г116.99% от дневной нормы
- Жиры54.69г68.36% от дневной нормы
- Углеводы184.9г61.63% от дневной нормы
- Калории1675.08кКал69.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1\2 пачка слив. масла, 6 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара смешать миксером венчиками для теста. В итоге тесто должно состоять из крошки.Небольшую часть (совсем чуть-чуть) отложить для того, чтобы в дальнейшем посыпать ватрушку сверху.
- Шаг null
Дно формы выложить бумагой. Насыпать большую часть получившегося теста. Ставим в духовку на 15 мин при темп. 180.
- Шаг null
2 пачки творога 3 яйца, сахар (по вкусу), ванилин, 1 ст.л. муки взбить миксером в легкую массу.
- Шаг null
Достаем слегка испеченое тесто и укладываем нашу творожную массу. Сверху посыпает крошкой-тестом, которое мы оставили загодя.
- Шаг null
Все ставим в духовку минут на 40 при темп. 180 гр.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль