Фото рецепта
Фото блюда

Ватрушка запеченная

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука6ст. л.
  • сахар2ст. л.
  • творог2упаковка
  • яйца куриные3шт.
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки105.29г
    116.99% от дневной нормы
  • Жиры54.69г
    68.36% от дневной нормы
  • Углеводы184.9г
    61.63% от дневной нормы
  • Калории1675.08кКал
    69.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1\2 пачка слив. масла, 6 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара смешать миксером венчиками для теста. В итоге тесто должно состоять из крошки.Небольшую часть (совсем чуть-чуть) отложить для того, чтобы в дальнейшем посыпать ватрушку сверху.

  • Шаг null

    Дно формы выложить бумагой. Насыпать большую часть получившегося теста. Ставим в духовку на 15 мин при темп. 180.

  • Шаг null

    2 пачки творога 3 яйца, сахар (по вкусу), ванилин, 1 ст.л. муки взбить миксером в легкую массу.

  • Шаг null

    Достаем слегка испеченое тесто и укладываем нашу творожную массу. Сверху посыпает крошкой-тестом, которое мы оставили загодя.

  • Шаг null

    Все ставим в духовку минут на 40 при темп. 180 гр.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Михаил Розман

    А можно масло и творог в граммах указать? Спасибо!

    • Фотография профиля
      Татьяна

      Очень вкусно! А если вместо муки в творог добавить манку, то ещё и пышно получается!

      Оставить комментарий