Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Блины c красной рыбой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Блины
  • ряженка500мл
  • яйца куриные2шт.
  • соль0.5ч. л.
  • сахар0.5ст. л.
  • мука2стакан
  • кипяток2стакан
  • сода1ч. л.
  • растительное масло рафинированное3ст. л.
  • Рыбная начинка
  • рыба красная1по вкусу
  • укроп свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки62.03г
    68.92% от дневной нормы
  • Жиры56.79г
    70.99% от дневной нормы
  • Углеводы258.03г
    86.01% от дневной нормы
  • Калории1925.73кКал
    80.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Блины я пеку по самому любимому в нашей семье рецепту — «Заварные блины на ряженке или кефире» (https://www.edimdoma.ru/retsepty/129518-zavarnye-blinchiki-na-ryazhenke). Для блинов с начинкой специально выпекаю маленькие на сковороде диаметром 21 см.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Количество начинки — дело вашего вкуса. Для рыбной начинки берем любую малосоленую красную рыбу и нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем со свежим рубленым укропом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Начиняем блинчики.

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты