
Блины c красной рыбой
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ряженка500мл
- яйца куриные2шт.
- соль0.5ч. л.
- сахар0.5ст. л.
- мука2стакан
- кипяток2стакан
- сода1ч. л.
- растительное масло рафинированное3ст. л.
- рыба красная1по вкусу
- укроп свежий1по вкусу
Блины
Рыбная начинка
Пищевая ценность
- Белки62.03г68.92% от дневной нормы
- Жиры56.79г70.99% от дневной нормы
- Углеводы258.03г86.01% от дневной нормы
- Калории1925.73кКал80.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Блины я пеку по самому любимому в нашей семье рецепту — «Заварные блины на ряженке или кефире» (https://www.edimdoma.ru/retsepty/129518-zavarnye-blinchiki-na-ryazhenke). Для блинов с начинкой специально выпекаю маленькие на сковороде диаметром 21 см.
- Шаг 2
Количество начинки — дело вашего вкуса. Для рыбной начинки берем любую малосоленую красную рыбу и нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем со свежим рубленым укропом.
- Шаг 3
Начиняем блинчики.
Реклама
Реклама
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама