
Сердечки со сливочным рисом в микроволновке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные сердечки400г
- лук репчатый1шт.
- рис100г
- сливки200мл
- тимьян свежий1веточка
- соль1по вкусу
- сливочное масло25г
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.59г85.10% от дневной нормы
- Жиры121.84г152.30% от дневной нормы
- Углеводы117.71г39.24% от дневной нормы
- Калории1884.6кКал78.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук почистите и нарежьте кубиком.
- Шаг 2
В посуду для приготовления в микроволновой печи добавьте масло и лук.
- Шаг 3
Поставьте в микроволновую печь. Готовьте на высокой мощности, используя кнопку быстрого старта. Время приготовления 7 минут.
- Шаг 4
Лук немного подрумянится.
- Шаг 5
Сердечки промойте, добавьте к луку.
- Шаг 6
Рис также положите в посуду для приготовления в микроволновой печи. У меня рис в пакетике. Можно использовать и обычный рис.
- Шаг 7
Залейте рис сливками, посолите, добавьте тимьян.
- Шаг 8
Поставьте в микроволновую печь. Можно накрыть крышкой, можно не накрывать. Готовьте на высокой мощности с помощью кнопки быстрый старт 10 минут. Затем мощность уменьшите до минимальной и готовьте еще 15 минут.
- Шаг 9
Сливки полностью впитаются.
- Шаг 10
Вскройте пакетик с рисом и добавьте масло. Перемешайте.
- Шаг 11
Подавайте сердечки со сливочным рисом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль