
Быстрая курица терияки в микроволновой печи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные бедра400г
- соевый соус150мл
- имбирь1щепотка
- крахмал1ч. л.
- кунжут1ч. л.
- растительное масло1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.66г112.96% от дневной нормы
- Жиры51.45г64.31% от дневной нормы
- Углеводы18.17г6.06% от дневной нормы
- Калории913.08кКал38.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Курицу помойте, нарежьте на куски желаемого размера. Можно оставить кусочки с костями.
- Шаг 2
Соевый соус соедините с имбирем и крахмалом.
- Шаг 3
Залейте курицу полученным соусом. Оставьте помариноваться на время от 10 минут до 1 суток.
- Шаг 4
Посуду, пригодную для использования в микроволновке, смажьте маслом.
- Шаг 5
Выложите замаринованную курицу.
- Шаг 6
Поставьте на крутящуюся стеклянную подставку в микроволновую печь Panasonic NN-GD39HS. Можно накрыть крышкой. Готовьте на высокой мощности 5 минут. Затем мощность уменьшите до минимальной и готовьте еще 10 минут.
- Шаг 7
Готовую курицу посыпьте семенами кунжута. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль