
Лаваш с картошкой и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель2кг
- шампиньоны400г
- лаваш2упаковка
- лук репчатый2шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.11г92.34% от дневной нормы
- Жиры15.21г19.01% от дневной нормы
- Углеводы524.83г174.94% от дневной нормы
- Калории2480.46кКал103.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Варим 2 кг картофеля 30 минут.
- Шаг 2
На растительном масле жарим 2 мелко нарезанные луковицы 5 минут.
- Шаг 3
300–400 г шампиньонов моем, режем и отправляем к луку еще на 10 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 4
Сваренный картофель разминаем и добавляем к нему лук с грибами, по вкусу добавляем укроп.
- Шаг 5
Разворачиваем лаваш и размазываем по нему 50% начинки, затем накрываем еще одним слоем лаваша и снова размазываем оставшуюся часть начинки.
- Шаг 6
Скручиваем ролл и разрезаем на части толщиной в 2 пальца.
- Шаг 7
Жарим каждый кругляш с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 8
Готово, подавать роллы нужно теплыми со свежими овощами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль