
Ароматный медовый кекс в хлебопечке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука130г
- сахар коричневый80г
- яйца куриные2шт.
- сода0.75ч. л.
- кофе растворимый1ч. л.
- мед170г
- растительное масло80г
- корица молотая0.5ч. л.
- кипяток80мл
Тесто
Пищевая ценность
- Белки29.1г32.33% от дневной нормы
- Жиры92.76г115.95% от дневной нормы
- Углеводы308.79г102.93% от дневной нормы
- Калории2196.33кКал91.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В чашу миксера просеять муку, добавить сахар и корицу. Делаем углубление в середине и добавляем мед, масло и яйца. Все смешиваем. В отдельной посуде соединить соду, растворимый кофе и кипящую воду. Добавляем к массе, продолжая помешивать. Тесто будет очень жидкое!
- Шаг 2
Вылить тесто в дежу без лопатки. Установить режим «Выпечка 1 час».
- Шаг 3
После сигнала о готовности оставить кекс в деже остывать.
- Шаг 4
Вытряхнуть готовый кекс, он легко отходит от стенок.
- Шаг 5
Посыпать сахарной пудрой, нарезать и подавать.
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама