
Зерновой хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука200г
- мука цельнозерновая200г
- соль1ч. л.
- сахар коричневый1ст. л.
- горчичное масло2ст. л.
- льняное семя20г
- подсолнечные семечки60г
- вода280мл
- дрожжи сухие1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.51г62.79% от дневной нормы
- Жиры78.9г98.63% от дневной нормы
- Углеводы310.6г103.53% от дневной нормы
- Калории2277.91кКал94.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для придания орехового вкуса семена льна подсушиваем на сухой сковороде.
- Шаг 2
Два вида муки смешиваем и просеиваем. Все ингредиенты, за исключением семян и дрожжей, помещаем в форму для выпечки в указанном в инструкции порядке.
- Шаг 3
Семена и дрожжи помещаем в соответствующие дозаторы. Выбираем режим 08, размер М и запускаем процесс приготовления хлеба на 5 часов.
- Шаг 4
Отличный промес! Пористый и ароматный хлеб с аппетитной хрустящей корочкой. Очень рекомендую!
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль