
Горячая закуска "Грибная".
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2ст. л.
- сливочное масло150г
- сметана200г
- сыр100г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.93г41.03% от дневной нормы
- Жиры194.03г242.54% от дневной нормы
- Углеводы49.84г16.61% от дневной нормы
- Калории2097.4кКал87.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Притушить в сливочном масле до прозрачности лук,добавть грибы, обжарить вместе . 2.Смешать желтки,муку,сметану,сыр,соль,перец ( я блендером взбила).Вылить полученную смесь в сковороду с грибами.Прогревать,помешивая до загустения.Попробовать на соль-перец. Выложить или в порционные огнеупорные формочки или в одну больше,посыпать тёртым сыром. В духовке (при 200 ) держать до румяной корочки .Или под грилем.
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама