
Салат из нута с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- нут200г
- помидоры1шт.
- огурцы1шт.
- кинза свежая1пучок
- кунжут1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- соль1по вкусу
- лимонный сок2ч. л.
- паста тахини20г
- растительное масло20г
- сахар1по вкусу
Основное
Заправка
Пищевая ценность
- Белки46.71г51.90% от дневной нормы
- Жиры45.95г57.44% от дневной нормы
- Углеводы136.2г45.40% от дневной нормы
- Калории1123.1кКал46.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Возьмите 200 г готового (отварного) нута.
- Шаг 2
Огурец и помидор мелко нарежьте.
- Шаг 3
Сделайте заправку из пасты тахини, растительного масла, лимонного сока и щепотки сахара (по вкусу).
- Шаг 4
Добавьте заправку к нуту и овощам, положите туда же свежую кинзу, перемешайте. Добавьте свежемолотый черный перец и соль по вкусу. Салат готов.
- Шаг 5
Я посыпала салат обжаренным кунжутом. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить9.65
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама