
Куриная грудка в белом вине с шалфеем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500г
- мука4ст. л.
- майонез1ст. л.
- сливочное масло15г
- соль4г
- перец душистый молотый2г
- вино белое сухое100мл
- шалфей1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки129.47г143.86% от дневной нормы
- Жиры36.87г46.09% от дневной нормы
- Углеводы89.74г29.91% от дневной нормы
- Калории1304.75кКал54.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриную грудку вымыть в прохладной воде. Обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить с двух сторон.
- Шаг 2
Смазать майонезом и обвалять в муке.
- Шаг 3
В сковороде разогреть сливочное масло. Выложить кусочки куриной грудки, сверху положить листья шалфея и жарить две минуты.
- Шаг 4
Добавить белое сухое вино.
- Шаг 5
Перевернуть, сверху выложить листья шалфея, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить еще 5–6 минут.
- Шаг 6
Куриная грудка с шалфеем готова.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль