
Яйца-безе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- соль1по вкусу
- сыр10г
- сливочное масло15г
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.64г24.04% от дневной нормы
- Жиры31.89г39.86% от дневной нормы
- Углеводы1.63г0.54% от дневной нормы
- Калории386.96кКал16.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желтки отделить от белков. К белкам добавить щепотку соли и взбить их в устойчивую пену.
- Шаг 2
Форму или противень застелить пергаментом. Столовой ложкой выложить белки. В середине каждого сделать углубление.
- Шаг 3
Посыпать перцем и натертым сыром. Поставить в заранее разогретую духовку до 190°C на 7–10 минут буквально, чтобы схватились белки.
- Шаг 4
Достать и в каждое углубление выложить желтки.
- Шаг 5
На каждое яйцо положить кусочек сливочного масла. Поставить обратно в духовку на 10 минут.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама