
Маринованные и запеченные овощи ("Новый урожай")
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель7шт.
- морковь1
- кабачки1шт.
- перец сладкий2шт.
- оливковое масло3ст. л.
- чеснок3зубчик
- соль1щепотка
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.36г20.40% от дневной нормы
- Жиры51.72г64.65% от дневной нормы
- Углеводы153.31г51.10% от дневной нормы
- Калории1116.74кКал46.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель чистим и разрезаем на несколько частей. Морковь нарезаем кольцами. Лук полукольцами или четвертькольцами. Кабачок и перец нужно крупно нарезать. Через пресс выдавливаем чеснок. Солим, перчим, добавляем травы (у меня был розмарин, базилик, укроп, петрушка), оливковое масло. Всё хорошенько перемешиваем и оставляем на пару часов мариноваться, периодически помешивая.
- Шаг 1
Овощи выкладываем в форму и запекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке около часа (в зависимости от духовки). Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама