
Лимонное сорбе от Юлии Высоцкой
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны4шт.
- сахарная пудра1кг
- лимонный сок2л
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.4г26.00% от дневной нормы
- Жиры2.6г3.25% от дневной нормы
- Углеводы1076.0г358.67% от дневной нормы
- Калории4264.0кКал177.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Взбить все в блендере до однородной массы.
- Шаг null
И каждый час перемешивать массу, чтобы она оставалась однородной! Либо же отправить в мороженицу, если она у вас есть. Замораживать около 8 часов.
- Шаг null
Добавить сахарную пудру.
- Шаг null
Лимоны и бананы ощистить от кожуры.
- Шаг null
Порезать их на кусочки.
- Шаг null
Готовую массу вылить в форму, в которой будете замораживать сорбе.
- Шаг null
И еще раз хорошо перемешать.
- Шаг null
Добавить к массе лимонный сок.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.052
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама