
Свиные ребра by Alekseev
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра1шт.
- кока-кола0.7мл
- розмарин1веточка
- перец1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.8г135.33% от дневной нормы
- Жиры234.79г293.49% от дневной нормы
- Углеводы1.12г0.37% от дневной нормы
- Калории2575.18кКал107.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.
- Шаг 2
Свиные ребра режем на крупные куски, солим и перчим с двух сторон.
- Шаг 3
Выкладываем ребра в емкость для запекания, добавляем веточку розмарина и перец горошком.
- Шаг 4
Заливаем колу до верха, закрываем крышкой (если нет, то фольгой) и убираем в разогретую до 160–180°C духовку на 3–6 часов, запекаем, пока жидкость в емкости не будет выглядеть, как кисель.
- Шаг 5
Уже готовые ребра аккуратно перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправляем в духовку при 230°C еще на 20 минут — для придания золотистой румяной корочки.
- Шаг 6
Готовое блюдо подавать с черным хлебом, зеленым луком и перьями чеснока. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль