Фото рецепта
Фото блюда

Свиные ребра by Alekseev

Время приготовления 4 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные ребра1шт.
  • кока-кола0.7мл
  • розмарин1веточка
  • перец1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки121.8г
    135.33% от дневной нормы
  • Жиры234.79г
    293.49% от дневной нормы
  • Углеводы1.12г
    0.37% от дневной нормы
  • Калории2575.18кКал
    107.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготавливаем ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Свиные ребра режем на крупные куски, солим и перчим с двух сторон.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем ребра в емкость для запекания, добавляем веточку розмарина и перец горошком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Заливаем колу до верха, закрываем крышкой (если нет, то фольгой) и убираем в разогретую до 160–180°C духовку на 3–6 часов, запекаем, пока жидкость в емкости не будет выглядеть, как кисель.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Уже готовые ребра аккуратно перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправляем в духовку при 230°C еще на 20 минут — для придания золотистой румяной корочки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовое блюдо подавать с черным хлебом, зеленым луком и перьями чеснока. Приятного аппетита!

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleksey Alekseev,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Diana Alexeeva

    Супер!

    • 1
    • Фотография профиля
      ta65

      Хочется попробовать!

      • 1
      • Фотография профиля
        Lenoc_ka

        Добрый день. Очень интересный рецепт. А как на вкус, не очень сладко?

        Оставить комментарий