
Куриные окорочка по–мексикански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные окорочка4шт.
- перец болгарский3шт.
- кукуруза300г
- перец чили1по вкусу
- перец черный1щепотка
- соль1щепотка
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки176.57г196.19% от дневной нормы
- Жиры121.69г152.11% от дневной нормы
- Углеводы52.05г17.35% от дневной нормы
- Калории2035.25кКал84.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Куриные окорочка промыть, посолить, поперчить, добавить перец чили. 2. Лук и чеснок очистить, промыть и мелко нарезать. 3. Консервированную кукурузу откинуть на сито и дать стечь соку. 4. Помидоры промыть и нарезать дольками. 5. У сладкого перца удалить плодоножку и семена, промыть и нарезать тонкими полосками. 6. Разогреть духовку до 200–220 градусов С. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить слоями овощи: лук, перец, помидоры. Сверху положить кукурузу и чеснок. Окорочка положить на овощи. 7. Форму поставить в духовку и запекать до готовности 40–45 минут. Окорочка перевернуть дважды, чтобы они пропеклись.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль