Фото рецепта
Фото блюда

Куриные окорочка по–мексикански

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные окорочка4шт.
  • перец болгарский3шт.
  • кукуруза300г
  • перец чили1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • соль1щепотка
  • растительное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки176.57г
    196.19% от дневной нормы
  • Жиры121.69г
    152.11% от дневной нормы
  • Углеводы52.05г
    17.35% от дневной нормы
  • Калории2035.25кКал
    84.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Куриные окорочка промыть, посолить, поперчить, добавить перец чили. 2. Лук и чеснок очистить, промыть и мелко нарезать. 3. Консервированную кукурузу откинуть на сито и дать стечь соку. 4. Помидоры промыть и нарезать дольками. 5. У сладкого перца удалить плодоножку и семена, промыть и нарезать тонкими полосками. 6. Разогреть духовку до 200–220 градусов С. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить слоями овощи: лук, перец, помидоры. Сверху положить кукурузу и чеснок. Окорочка положить на овощи. 7. Форму поставить в духовку и запекать до готовности 40–45 минут. Окорочка перевернуть дважды, чтобы они пропеклись.

Оценить9.89
0

Автор рецепта

Фотография профиляkulya77,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты