
Шоколадное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло80мл
- яблочное пюре125г
- ванильный экстракт1ч. л.
- овсяная мука180г
- сахар тростниковый100г
- какао-порошок40г
- соль0.3ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- шоколад черный горький 70%1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.92г35.47% от дневной нормы
- Жиры100.73г125.91% от дневной нормы
- Углеводы251.05г83.68% от дневной нормы
- Калории1980.54кКал82.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешайте жидкие ингредиенты, объедините их венчиком, чтобы масло вмешалось в пюре и получилась эмульсия.<br /> <br /> Ссылка для быстрого перехода на рецепт пюре есть в списке ингредиентов.
- Шаг 2
Отдельно смешайте все сухие ингредиенты.
- Шаг 3
Объедините обе смеси, добавьте рубленый шоколад, вымешайте тесто. Оно получится мягким, не для раскатки. Отщипывайте по кусочку, расплющивайте в печенье уже на противне, покрытом пергаментом.
- Шаг 4
Выпекайте при температуре 180°С примерно 10–15 минут до готовности. Приятного аппетита!
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль