Фото блюда

Вишневый крамбл

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло100г
  • миндальные лепестки80г
  • мука100г
  • вишня замороженная400г
  • сахар120г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки32.5г
    36.11% от дневной нормы
  • Жиры131.8г
    164.75% от дневной нормы
  • Углеводы244.06г
    81.35% от дневной нормы
  • Калории2264.8кКал
    94.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сначала подготовьте начинку. Вишню разморозьте, отожмите и слейте сок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево».

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Форму для крамбла смажьте сливочным маслом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В чаше соедините предварительно смолотые миндальные лепестки, муку, сахар и щепотку соли.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Холодное сливочное масло «Вкуснотеево» быстро порубите ножом на маленькие кубики.<br /> Смешайте муку и масло руками, растирая массу быстрыми движениями в крошку. Если крошка получается слишком сухая, добавьте еще немного масла.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подготовленную вишню выложите в форму, заполняя ее на две трети.<br /> Сверху на ягоды равномерно выложите слой крошки.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выпекайте крамбл при 180°С в течение 20–25 минут до золотистой корочки.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте крамбл к столу теплым. При желании можно дополнить его шариком сливочного мороженого.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляВкуснотеево,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты