
Кутабы с творогом и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука400г
- соль1щепотка
- растительное масло50мл
- вода150мл
- творог 9%200г
- зелень1пучок
- соль1щепотка
- мука50г
- яичные желтки1шт.
Основные
Начинка
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки87.33г97.03% от дневной нормы
- Жиры80.37г100.46% от дневной нормы
- Углеводы322.92г107.64% от дневной нормы
- Калории2369.7кКал98.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
В глубокой миске смешайте все ингредиенты для теста. Воду и масло наливайте постепенно, так как мука у всех разная и берет разное количество жидкости.
- Шаг 3
Замесите тесто, оно должно быть однородным и тугим. Накройте миску с тестом пленкой или полотенцем и оставьте отдыхать на 10–15 минут.
- Шаг 4
В это время займитесь начинкой.<br /> Выложите в глубокую миску творог 9% «Вкуснотеево».
- Шаг 5
Зелень измельчите и перемешайте с творогом. Посолите.
- Шаг 6
Тесто разделите на равные части и тонко раскатайте. <br /> Распределите равномерно начинку по тесту.
- Шаг 7
Смажьте один край желтком, чтобы лучше склеивалось. Сложите полумесяцем кутаб, обрежьте лишнее.
- Шаг 8
Разогрейте сковороду, обжаривайте кутабы на сильном огне без масла с обеих сторон до легкой золотистости.
- Шаг 9
Подавайте к столу!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль