Фото рецепта
Фото блюда

Куриные наггетсы с пармезаном

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе500г
  • яйца куриные2шт.
  • пармезан50г
  • сухари панировочные100г

Пищевая ценность

  • Белки155.78г
    173.09% от дневной нормы
  • Жиры31.72г
    39.65% от дневной нормы
  • Углеводы79.91г
    26.64% от дневной нормы
  • Калории1250.0кКал
    52.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, перец, карри, перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обмакнуть каждый кусочек куриного филе в яйце, обвалять в пармезане, затем опять в яйце и в панировочных сухарях. Запанированные кусочки выложить на доску, смахнуть лишние сухари.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В сотейнике с толстым дном и высокими бортами разогреть подсолнечное масло. Обжарить наггетсы на медленном огне со всех сторон. Готовые выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlesia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты