
Куриные наггетсы с пармезаном
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500г
- яйца куриные2шт.
- пармезан50г
- сухари панировочные100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки155.78г173.09% от дневной нормы
- Жиры31.72г39.65% от дневной нормы
- Углеводы79.91г26.64% от дневной нормы
- Калории1250.0кКал52.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, перец, карри, перемешать.
- Шаг 2
Обмакнуть каждый кусочек куриного филе в яйце, обвалять в пармезане, затем опять в яйце и в панировочных сухарях. Запанированные кусочки выложить на доску, смахнуть лишние сухари.
- Шаг 3
В сотейнике с толстым дном и высокими бортами разогреть подсолнечное масло. Обжарить наггетсы на медленном огне со всех сторон. Готовые выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама