
Пирог «Перевертыш»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- кефир1стакан
- мука1.5стакан
- соль1по вкусу
- разрыхлитель1упаковка
- шампиньоны7шт.
- сыр150г
- рис1стакан
- мясо150г
- фасоль зеленая стручковая150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки156.2г173.56% от дневной нормы
- Жиры97.12г121.40% от дневной нормы
- Углеводы371.39г123.80% от дневной нормы
- Калории3141.1кКал130.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Можно использовать фарш, обжаренный с луком, но у меня свинина, нарезанная на пластинки и обжаренная слегка на сковороде (5–8 минут).
- Шаг 2
Шампиньоны моем, очищаем и режем на пластинки, укладываем первым слоем в форму, которую выстилаем бумагой для запекания. Это для того, чтобы сыр остался в пироге. Можно использовать консервированные грибы.
- Шаг 3
Вторым слоем — тертый сыр.
- Шаг 4
Третий слой — вареный рис «Золотистый» ТМ «Националь», его солим и перчим.
- Шаг 5
На рис выкладываем кусочки мяса.
- Шаг 6
И фасоль замороженную, сверху — лук зеленый и соль.
- Шаг 7
Делаем тесто по консистенции, как на оладьи. Из яиц, кефира, муки и разрыхлителя.
- Шаг 8
Заливаем сверху и ставим в духовку на 40 минут при 175°C.
- Шаг 9
Вытаскиваем и немного охлаждаем. Потом переворачиваем на блюдо грибочками вверх.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль