
Английский пирог с индейкой и тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко120мл
- сливочное масло20г
- индейка филе500г
- тыква300г
- лук репчатый1шт.
- сельдерей стебли1стебель
- тимьян свежий4веточка
- сливки150мл
- картофель600г
Основные
Пищевая ценность
- Белки122.02г135.58% от дневной нормы
- Жиры60.08г75.10% от дневной нормы
- Углеводы168.32г56.11% от дневной нормы
- Калории1656.81кКал69.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим картофельное пюре с молоком и сливочным маслом.
- Шаг 2
Индейку превращаем в фарш, пропускаем черем мясорубку тыкву.
- Шаг 3
Мелко нарезаем лук и сельдерей и слегка обжариваем на сковороде. К ним в компанию выкладываем фарш индейки с тыквой, обжариваем, приправляем солью и перцем, кладем тимьян. Оставляем тушиться до готовности, в конце добавляем сливки.
- Шаг 4
Выкладываем начинку из индейки в форму, сверху закрываем пюре. Можно нарисовать рисунок на пюре для красоты, сверху можно посыпать сыром.
- Шаг 5
Запекаем при 180°C около 20 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить9.52
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама