Фото рецепта
Фото блюда

Английский пирог с индейкой и тыквой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко120мл
  • сливочное масло20г
  • индейка филе500г
  • тыква300г
  • лук репчатый1шт.
  • сельдерей стебли1стебель
  • тимьян свежий4веточка
  • сливки150мл
  • картофель600г

Пищевая ценность

  • Белки122.02г
    135.58% от дневной нормы
  • Жиры60.08г
    75.10% от дневной нормы
  • Углеводы168.32г
    56.11% от дневной нормы
  • Калории1656.81кКал
    69.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Готовим картофельное пюре с молоком и сливочным маслом.

  • Шаг 2

    Индейку превращаем в фарш, пропускаем черем мясорубку тыкву.

  • Шаг 3

    Мелко нарезаем лук и сельдерей и слегка обжариваем на сковороде. К ним в компанию выкладываем фарш индейки с тыквой, обжариваем, приправляем солью и перцем, кладем тимьян. Оставляем тушиться до готовности, в конце добавляем сливки.

  • Шаг 4

    Выкладываем начинку из индейки в форму, сверху закрываем пюре. Можно нарисовать рисунок на пюре для красоты, сверху можно посыпать сыром.

  • Шаг 5

    Запекаем при 180°C около 20 минут. Приятного аппетита!

Оценить9.52
0

Автор рецепта

Фотография профиляВероника ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты