Фото блюда

Шоколадный чиа-пудинг

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ягодный сок180мл
  • сироп топинамбура3ст. л.
  • авокадо1шт.
  • какао-порошок0.5стакан
  • чиа семена1ч. л.
  • ягоды1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31.22г
    34.69% от дневной нормы
  • Жиры87.53г
    109.41% от дневной нормы
  • Углеводы102.56г
    34.19% от дневной нормы
  • Калории1192.68кКал
    49.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
elena002_z
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
elena002_z
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
elena002_z

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В блендере смешайте сок, подсластитель, авокадо, какао и семена чиа. Смесь должна получиться нежной и гладкой по консистенции.

  • Шаг 2

    Разложите пудинг по креманкам и поставьте в холодильник на 30 минут — он должен стать более густым.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей украсьте пудинг ягодами.

Оценить2.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена Богданова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты