Фото рецепта
Фото блюда

Фритатта с лососем

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • лосось100г
  • брокколи свежая300г
  • сливки40мл
  • фета50г
  • петрушка1пучок
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки65.0г
    72.22% от дневной нормы
  • Жиры82.17г
    102.71% от дневной нормы
  • Углеводы25.19г
    8.40% от дневной нормы
  • Калории1095.82кКал
    45.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Брокколи разделите на соцветия. Отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, откиньте на дуршлаг.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбейте со сливками, посолите и поперчите.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Лосося нарежьте полосками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите рыбу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте брокколи.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Влейте яичную смесь. Жарьте на среднем огне 2–3 минуты. Поставьте в заранее разогретую до 180 °C духовку на 15 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Горячую фриттату подавайте с раскрошенной фетой и мелко порубленной петрушкой.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляОкувайт Макс,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты