
Фритатта с лососем
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- лосось100г
- брокколи свежая300г
- сливки40мл
- фета50г
- петрушка1пучок
- оливковое масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.0г72.22% от дневной нормы
- Жиры82.17г102.71% от дневной нормы
- Углеводы25.19г8.40% от дневной нормы
- Калории1095.82кКал45.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Брокколи разделите на соцветия. Отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, откиньте на дуршлаг.
- Шаг 3
Яйца взбейте со сливками, посолите и поперчите.
- Шаг 4
Лосося нарежьте полосками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите рыбу.
- Шаг 5
Добавьте брокколи.
- Шаг 6
Влейте яичную смесь. Жарьте на среднем огне 2–3 минуты. Поставьте в заранее разогретую до 180 °C духовку на 15 минут.
- Шаг 7
Горячую фриттату подавайте с раскрошенной фетой и мелко порубленной петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама