
Французский тост со сливочным сыром и вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый2кусок
- сыр сливочный3ст. л.
- вишня вяленая1горсть
- овсяное молоко150мл
- агава сироп1ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.02г28.91% от дневной нормы
- Жиры28.33г35.41% от дневной нормы
- Углеводы96.31г32.10% от дневной нормы
- Калории740.93кКал30.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хлеб обжаривать с двух сторон на сухой сковороде до появления золотистой корочки.
- Шаг 2
Вяленую вишню залить кипятком, оставить ненадолго набухать, затем отбросить на сито.
- Шаг 3
Сливочный сыр перемешать с сиропом агавы.
- Шаг 4
Один кусок поджаренного хлеба смазать сыром с сиропом, сверху выложить вишню, накрыть вторым куском хлеба.
- Шаг 5
Овсяное молоко влить в небольшую миску и обмакнуть в него получившийся тост со всех сторон.
- Шаг 6
Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить тост с двух сторон, перед подачей разрезать пополам.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама