Фото рецепта
Фото блюда

Французский тост со сливочным сыром и вишней

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб белый2кусок
  • сыр сливочный3ст. л.
  • вишня вяленая1горсть
  • овсяное молоко150мл
  • агава сироп1ст. л.
  • сливочное масло1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки26.02г
    28.91% от дневной нормы
  • Жиры28.33г
    35.41% от дневной нормы
  • Углеводы96.31г
    32.10% от дневной нормы
  • Калории740.93кКал
    30.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб обжаривать с двух сторон на сухой сковороде до появления золотистой корочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вяленую вишню залить кипятком, оставить ненадолго набухать, затем отбросить на сито.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сливочный сыр перемешать с сиропом агавы.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Один кусок поджаренного хлеба смазать сыром с сиропом, сверху выложить вишню, накрыть вторым куском хлеба. 

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Овсяное молоко влить в небольшую миску и обмакнуть в него получившийся тост со всех сторон.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить тост с двух сторон, перед подачей разрезать пополам. 

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты