Фото блюда

Домашний малиновый лимонад

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • малина200г
  • сахар1стакан
  • лимоны2шт.
  • вода1л
  • мята1веточка
  • лед1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.45г
    4.94% от дневной нормы
  • Жиры0.92г
    1.15% от дневной нормы
  • Углеводы237.12г
    79.04% от дневной нормы
  • Калории985.96кКал
    41.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте мяту с сахаром, залейте водой, доведите до кипения. Важно, чтобы сахар полностью растворился, после чего процедите и остудите сироп.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Используя пресс для ягод, установленный на кухонную машину KENWOOD, выжмите сок из малины. Оставьте горсть целых ягод для украшения. Поставьте свежий ягодный сок на 30–40 минут в холодильник.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Установите пресс для цитрусовых и пропустите через него лимоны. Полученный лимонный сок также охладите в холодильнике.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На дно графина выложите целые ягоды. Влейте сироп, лимонный и ягодный соки, хорошо перемешайте.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте лимонад с ягодами и кубиками льда.

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляKENWOOD,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты