
Домашний малиновый лимонад
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- малина200г
- сахар1стакан
- лимоны2шт.
- вода1л
- мята1веточка
- лед1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.45г4.94% от дневной нормы
- Жиры0.92г1.15% от дневной нормы
- Углеводы237.12г79.04% от дневной нормы
- Калории985.96кКал41.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Смешайте мяту с сахаром, залейте водой, доведите до кипения. Важно, чтобы сахар полностью растворился, после чего процедите и остудите сироп.
- Шаг 3
Используя пресс для ягод, установленный на кухонную машину KENWOOD, выжмите сок из малины. Оставьте горсть целых ягод для украшения. Поставьте свежий ягодный сок на 30–40 минут в холодильник.
- Шаг 4
Установите пресс для цитрусовых и пропустите через него лимоны. Полученный лимонный сок также охладите в холодильнике.
- Шаг 5
На дно графина выложите целые ягоды. Влейте сироп, лимонный и ягодный соки, хорошо перемешайте.
- Шаг 6
Подавайте лимонад с ягодами и кубиками льда.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль