
Гуляш из куриной печени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень1кг
- лук репчатый2шт.
- сметана 15%3ст. л.
- чесночная соль1по вкусу
- хмели-сунели1по вкусу
- паприка копченая1по вкусу
- вода0.5стакан
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки195.24г216.93% от дневной нормы
- Жиры108.71г135.89% от дневной нормы
- Углеводы24.25г8.08% от дневной нормы
- Калории1852.49кКал77.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук разрезать пополам, потом каждую половинку еще пополам и нашинковать. Обжарить на растительном масле до полуготовности.
- Шаг 2
Печень промыть, удалить прожилки, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле, добавить соль и приправы.
- Шаг 3
Когда печень поджарится, добавить к ней лук, сметану и воду. Хорошо перемешать и тушить 10 минут под крышкой на среднем огне.
- Шаг 4
Наш гуляш готов, подавать можно с любым гарниром. Идеально — с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама