Фото рецепта
Фото блюда

Гуляш из куриной печени

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень1кг
  • лук репчатый2шт.
  • сметана 15%3ст. л.
  • чесночная соль1по вкусу
  • хмели-сунели1по вкусу
  • паприка копченая1по вкусу
  • вода0.5стакан
  • растительное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки195.24г
    216.93% от дневной нормы
  • Жиры108.71г
    135.89% от дневной нормы
  • Углеводы24.25г
    8.08% от дневной нормы
  • Калории1852.49кКал
    77.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук разрезать пополам, потом каждую половинку еще пополам и нашинковать. Обжарить на растительном масле до полуготовности.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Печень промыть, удалить прожилки, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле, добавить соль и приправы.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Когда печень поджарится, добавить к ней лук, сметану и воду. Хорошо перемешать и тушить 10 минут под крышкой на среднем огне.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Наш гуляш готов, подавать можно с любым гарниром. Идеально — с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиля@annie_band ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий