
Творожно-сырные бублики с зеленью и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200г
- рисовая мука70г
- яйца куриные1шт.
- сыр100г
- чеснок2зубчик
- зелень рубленая1по вкусу
- разрыхлитель1ч. л.
- кунжут1по вкусу
Для творожных бубликов
Пищевая ценность
- Белки70.16г77.96% от дневной нормы
- Жиры53.93г67.41% от дневной нормы
- Углеводы67.39г22.46% от дневной нормы
- Калории1049.18кКал43.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перемешиваем творог, мелко нарезанную зелень, порубленный чеснок и соль. Добавляем яйцо, муку, натертый на крупной терке сыр и разрыхлитель. Немного сыра оставляем для посыпки. Я еще добавила 1 ст. л. псиллиума.
- Шаг 2
Вот такая масса должна получиться.
- Шаг 3
Формируем бублики на бумаге для выпечки, смазываем яйцом.
- Шаг 4
Посыпаем сыром и кунжутом.
- Шаг 5
Запекаем в предварительно разогретой до 180°C духовке 30–40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль