Фото рецепта
Фото блюда

Весенний салат

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соевые ростки1горсть
  • креветки очищенные200г
  • огурцы малосольные2шт.
  • арахис жареный1горсть
  • мята1по вкусу
  • салат листовой5лист
  • кинза свежая0.5пучок
  • рыбный соус5ст. л.
  • винный уксус белый2ст. л.
  • сахар1ст. л.
  • лимоны0.5шт.
  • рисовая лапша100г
  • чеснок2шт.
  • базилик тайский1пучок

Пищевая ценность

  • Белки86.08г
    95.64% от дневной нормы
  • Жиры45.29г
    56.61% от дневной нормы
  • Углеводы143.96г
    47.99% от дневной нормы
  • Калории1312.7кКал
    54.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отварите вермишель, обжарьте креветки, нарежьте огурцы (малосольные или свежие), кинзу и чесночные стрелки, нарвите листья салата, мяту и тайский базилик.

  • Шаг 2

    Смешайте заправку из рыбного соуса, уксуса, сахара и сока половины лимона. Если соус вам показался слишком насыщенным, можно разбавить его водой. Перемешайте все в салатнице.

Оценить9.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляGüiña,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты