
Весенний салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соевые ростки1горсть
- креветки очищенные200г
- огурцы малосольные2шт.
- арахис жареный1горсть
- мята1по вкусу
- салат листовой5лист
- кинза свежая0.5пучок
- рыбный соус5ст. л.
- винный уксус белый2ст. л.
- сахар1ст. л.
- лимоны0.5шт.
- рисовая лапша100г
- чеснок2шт.
- базилик тайский1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.08г95.64% от дневной нормы
- Жиры45.29г56.61% от дневной нормы
- Углеводы143.96г47.99% от дневной нормы
- Калории1312.7кКал54.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварите вермишель, обжарьте креветки, нарежьте огурцы (малосольные или свежие), кинзу и чесночные стрелки, нарвите листья салата, мяту и тайский базилик.
- Шаг 2
Смешайте заправку из рыбного соуса, уксуса, сахара и сока половины лимона. Если соус вам показался слишком насыщенным, можно разбавить его водой. Перемешайте все в салатнице.
Реклама
Оценить9.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама