
Скумбрия с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия800г
- кабачки1шт.
- перец болгарский1шт.
- розмарин сушеный1ч. л.
- тимьян1ч. л.
- чеснок2зубчик
- лимонный сок1ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Маринад
Пищевая ценность
- Белки148.86г165.40% от дневной нормы
- Жиры137.44г171.80% от дневной нормы
- Углеводы28.15г9.38% от дневной нормы
- Калории1945.13кКал81.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Скумбрию выпотрошить, промыть. Для маринада смешать все ингредиенты (чеснок я пропустила через пресс). Очищенную рыбку смазать маринадом снаружи и внутри. Оставить минут на 20.
- Шаг 2
Кабачок и перец нарезаем крупно. Добавляем немного оливкового масла, солим и перчим.
- Шаг 3
В форму выкладываем рыбку и овощи. Запекаем в хорошо прогретой до 190°C духовке 30–35 минут. 🍴Приятного аппетита 🍴
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама