Фото рецепта
Фото блюда

Скумбрия с овощами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • скумбрия800г
  • кабачки1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • Маринад
  • розмарин сушеный1ч. л.
  • тимьян1ч. л.
  • чеснок2зубчик
  • лимонный сок1ст. л.
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки148.86г
    165.40% от дневной нормы
  • Жиры137.44г
    171.80% от дневной нормы
  • Углеводы28.15г
    9.38% от дневной нормы
  • Калории1945.13кКал
    81.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
elladence
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
elladence
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Скумбрию выпотрошить, промыть. Для маринада смешать все ингредиенты (чеснок я пропустила через пресс). Очищенную рыбку смазать маринадом снаружи и внутри. Оставить минут на 20.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Кабачок и перец нарезаем крупно. Добавляем немного оливкового масла, солим и перчим.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В форму выкладываем рыбку и овощи. Запекаем в хорошо прогретой до 190°C духовке 30–35 минут. 🍴Приятного аппетита 🍴

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиля@portnova_yulia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий