Фото блюда

Рыба в соевом маринаде

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Маринад
  • соевый соус4ст. л.
  • тимьян сушеный1ч. л.
  • лимонный сок4ст. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • перец черный молотый0.5ч. л.
  • Основные
  • рыба1кг

Пищевая ценность

  • Белки189.1г
    210.11% от дневной нормы
  • Жиры56.67г
    70.84% от дневной нормы
  • Углеводы13.95г
    4.65% от дневной нормы
  • Калории1306.26кКал
    54.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Соединить все для маринада, перемешать. Я специально не стала добавлять чеснок, чтобы не забить вкус рыбки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Стейки горбуши или кеты разморозить, если нужно. Обсушить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Залить маринадом и поставить в холодильник на 1–2 часа. За это время стейки отлично впитают в себя маринад.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Переложить рыбу на решетку и жарить на мангале до готовности. У меня было готово через 15 минут. Готовую рыбу еще раз сбрызнуть лимоном. Подавать с любым гарниром. Мы ели с салатом из запеченных овощей и трав.

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Чуб,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты