
Рыба в соевом маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соевый соус4ст. л.
- тимьян сушеный1ч. л.
- лимонный сок4ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- перец черный молотый0.5ч. л.
- рыба1кг
Маринад
Основные
Пищевая ценность
- Белки189.1г210.11% от дневной нормы
- Жиры56.67г70.84% от дневной нормы
- Углеводы13.95г4.65% от дневной нормы
- Калории1306.26кКал54.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соединить все для маринада, перемешать. Я специально не стала добавлять чеснок, чтобы не забить вкус рыбки.
- Шаг 2
Стейки горбуши или кеты разморозить, если нужно. Обсушить.
- Шаг 3
Залить маринадом и поставить в холодильник на 1–2 часа. За это время стейки отлично впитают в себя маринад.
- Шаг 4
Переложить рыбу на решетку и жарить на мангале до готовности. У меня было готово через 15 минут. Готовую рыбу еще раз сбрызнуть лимоном. Подавать с любым гарниром. Мы ели с салатом из запеченных овощей и трав.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль