
Курица, запеченная в медово-соевом соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица тушка1тушка
- соевый соус5ст. л.
- мед3ст. л.
- чеснок3зубчик
- розмарин1веточка
- лимонный сок1ст. л.
- перец чили2шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки219.24г243.60% от дневной нормы
- Жиры140.26г175.32% от дневной нормы
- Углеводы89.0г29.67% от дневной нормы
- Калории2426.53кКал101.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Возьмите тушку цыпленка ТМ «Благояр».
- Шаг 3
По центру грудки разрежьте тушку.
- Шаг 4
Мелко нарубите чеснок и перец чили. Выложите в чашку.
- Шаг 5
Добавьте соевый соус и мед.
- Шаг 6
Добавьте розмарин, сок лимона, соль, перец. Перемешайте.
- Шаг 7
Тушку смажьте соусом со всех сторон. Выложите на противень, застеленный пергаментом.<br /> Запекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 45–60 минут.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль