
Заварные кольца с малиновой прослойкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- мука200г
- яйца куриные4шт.
- вода200мл
- соль1щепотка
- творог 9%300г
- сливочное масло100г
- сахарная пудра150г
- малина150г
- ванилин1упаковка
- малина70г
- сахарная пудра15г
Для теста
Для крема
Для подачи
Пищевая ценность
- Белки99.87г110.97% от дневной нормы
- Жиры217.07г271.34% от дневной нормы
- Углеводы345.76г115.25% от дневной нормы
- Калории3693.3кКал153.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Приготовьте заварное тесто. Возьмите размягченное сливочное масло «Вкуснотеево».
- Шаг 3
Выложите в кастрюлю.
- Шаг 4
Влейте воду, добавьте щепотку соли. Доведите до кипения.
- Шаг 5
В кипящую жидкость всыпьте муку. Тщательно перемешивайте массу в течение 3 минут, пока тесто будет завариваться. Выключите плиту.
- Шаг 6
Через 10 минут, постоянно взбивая, введите яйца. Дайте тесту остыть.
- Шаг 7
Выложите тесто в кондитерский мешок. Отсадите кольца на противень, застеленный пекарской бумагой.<br /> Выпекайте 15 минут при 220 °С, а затем еще 15 минут при 150 °С (убавляйте температуру, не открывая дверцу духовки). К этому моменту кольца должны приобрести золотистый оттенок.
- Шаг 8
Приготовьте крем. Творог «Вкуснотеево» перетрите через сито.
- Шаг 9
Размягченное сливочное масло «Вкуснотеево» выложите в глубокую миску.
- Шаг 10
Добавьте сахарную пудру и ванилин.
- Шаг 11
Взбейте миксером.
- Шаг 12
Добавьте к творогу «Вкуснотеево» сливочную массу и малину.
- Шаг 13
Перемешайте миксером. Крем готов.
- Шаг 14
Остывшие кольца разрежьте пополам и наполните кремом, используя кондитерский мешок.
- Шаг 15
Сверху посыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами.<br /> Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль