
Чизкейк с малиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье песочное200г
- сливочное масло100г
- сыр сливочный400г
- сметана 20%450г
- сахар6ст. л.
- яйца куриные3шт.
- ванильный экстракт2ч. л.
Основа
Крем
Пищевая ценность
- Белки142.8г158.67% от дневной нормы
- Жиры343.7г429.62% от дневной нормы
- Углеводы256.64г85.55% от дневной нормы
- Калории4732.76кКал197.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печенье измельчить в крошку. Смешать с растопленным маслом. Постепенно наливайте и перемешивайте масло. Может потребоваться больше или меньше.
- Шаг 2
Массу выложить в разъемную форму, застеленную пергаментом, диаметром 20–24 см. Хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник.
- Шаг 3
Сливочный сыр тщательно растереть лопаткой.
- Шаг 4
Постепенно добавить сахар и ванильный экстракт. Размешать в гладкую массу.
- Шаг 5
По одному вбить яйца. Перемешать после каждого.
- Шаг 6
В самом конце добавить сметану. Хорошо перемешать. На каждом этапе перемешиваем очень аккуратно, чтобы не было пузырьков.
- Шаг 7
Вылить крем на основу.
- Шаг 8
Форму обернуть двойным слоем фольги. Поставить на противень, наполненный горячей водой (водяная баня). Запекать 1 час 20 минут при 160°C. Готовый чизкейк убрать на ночь в холодильник.
- Шаг 9
Украсить малиной или другой любимой ягодой. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль