Фото рецепта
Фото блюда

Адобо by Alekseev

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные ребра700г
  • перец чили0.5шт.
  • чеснок2зубчик
  • яблочный уксус2ст. л.
  • соевый соус2ст. л.
  • яблочный сок150мл
  • лавровый лист2шт.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • растительное масло3ст. л.
  • Для украшения
  • помидоры черри1шт.
  • петрушка зелень1веточка
  • перец чили0.5шт.
  • перец душистый2шт.

Пищевая ценность

  • Белки113.85г
    126.50% от дневной нормы
  • Жиры257.25г
    321.56% от дневной нормы
  • Углеводы28.88г
    9.63% от дневной нормы
  • Калории2839.72кКал
    118.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ребра моем, сушим бумажными полотенцами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Душистый перец толчем в ступке. Солим, перчим мясо с двух сторон.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Давим чеснок, отправляем к разогретому маслу в кастрюлю с толстым дном на несколько минут, убираем шумовкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В масле обжариваем ребра с двух сторон до золотистой корочки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смешиваем яблочный сок с соевым соусом и яблочным уксусом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    К мясу добавляем лавровый лист и перец чили.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Заливаем полученной смесью, убавляем огонь, закрываем крышкой, тушим 40 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Украшаем блюдо. Приятного аппетита.

Оценить8.25
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleksey Alekseev,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты