
Адобо by Alekseev
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра700г
- перец чили0.5шт.
- чеснок2зубчик
- яблочный уксус2ст. л.
- соевый соус2ст. л.
- яблочный сок150мл
- лавровый лист2шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- растительное масло3ст. л.
- помидоры черри1шт.
- петрушка зелень1веточка
- перец чили0.5шт.
- перец душистый2шт.
Основные
Для украшения
Пищевая ценность
- Белки113.85г126.50% от дневной нормы
- Жиры257.25г321.56% от дневной нормы
- Углеводы28.88г9.63% от дневной нормы
- Калории2839.72кКал118.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ребра моем, сушим бумажными полотенцами.
- Шаг 2
Душистый перец толчем в ступке. Солим, перчим мясо с двух сторон.
- Шаг 3
Давим чеснок, отправляем к разогретому маслу в кастрюлю с толстым дном на несколько минут, убираем шумовкой.
- Шаг 4
В масле обжариваем ребра с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 5
Смешиваем яблочный сок с соевым соусом и яблочным уксусом.
- Шаг 6
К мясу добавляем лавровый лист и перец чили.
- Шаг 7
Заливаем полученной смесью, убавляем огонь, закрываем крышкой, тушим 40 минут.
- Шаг 8
Украшаем блюдо. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить8.25
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама