
Крамбл с дыней и мюсли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дыня125г
- мюсли30г
- сахарный песок15г
- блинная мука10г
- сливочное масло5г
- мороженое1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.21г5.79% от дневной нормы
- Жиры8.85г11.06% от дневной нормы
- Углеводы51.55г17.18% от дневной нормы
- Калории279.82кКал11.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Дыню очистить от семян и корки. Нарезать мелким кубиком. Затем выложить в форму для запекания.
- Шаг 2
Для приготовления крамбла я использовала мюсли с ежевикой и малиной. В блендер положить сливочное масло, сахарный песок, блинную муку, мюсли. Измельчить все до состояния мелкой крошки.
- Шаг 3
Затем эту крошку выложить поверх дыни в форму для запекания. Духовку разогреть до 180°C. Поставить в духовку противень с крамблом на 20 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). Спустя указанное время достать противень из духовки. Украсить горячий крамбл любым мороженым (я использовала пломбир), которое вам нравится. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль