Фото рецепта
Фото блюда

Крамбл с дыней и мюсли

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дыня125г
  • мюсли30г
  • сахарный песок15г
  • блинная мука10г
  • сливочное масло5г
  • мороженое1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.21г
    5.79% от дневной нормы
  • Жиры8.85г
    11.06% от дневной нормы
  • Углеводы51.55г
    17.18% от дневной нормы
  • Калории279.82кКал
    11.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Дыню очистить от семян и корки. Нарезать мелким кубиком. Затем выложить в форму для запекания.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления крамбла я использовала мюсли с ежевикой и малиной. В блендер положить сливочное масло, сахарный песок, блинную муку, мюсли. Измельчить все до состояния мелкой крошки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем эту крошку выложить поверх дыни в форму для запекания. Духовку разогреть до 180°C. Поставить в духовку противень с крамблом на 20 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). Спустя указанное время достать противень из духовки. Украсить горячий крамбл любым мороженым (я использовала пломбир), которое вам нравится. Приятного аппетита!

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты