
Простой рецепт свинины с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина800г
- шампиньоны300г
- лук репчатый1шт.
- тимьян1веточка
- перец черный молотый1по вкусу
- горчица1ч. л.
- сыр твердый120г
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки174.11г193.46% от дневной нормы
- Жиры208.21г260.26% от дневной нормы
- Углеводы17.96г5.99% от дневной нормы
- Калории2632.82кКал109.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину нарежьте на стейки толщиной 2 см и хорошо отбейте. У вас должны получится широкие пласты мяса.
- Шаг 2
Шампиньоны помойте, нарежьте слайсами. Лук репчатый почистите и нарежьте кольцами. Шампиньоны и лук потушите вместе до готовности.
- Шаг 3
Сыр натрите на средней терке и отделите 1/3 часть. Большая часть пойдет в начинку.
- Шаг 4
Возьмите пласт свинины, с одной стороны смажьте его горчицей, слегка посыпьте черным молотым перцем. Мысленно разделите кусок мяса на две части. На одну часть положите начинку из грибов и лука. Посыпьте тертым сыром и накройте второй частью мяса.
- Шаг 5
Постарайтесь закрыть «карман» из мяса так, чтобы не выглядывала начинка. Плотно прижмите края. Разогрейте в сковороде немного масла, добавьте тимьян и чеснок, затем их удалите.
- Шаг 6
Жарьте мясо до готовности с двух сторон на среднем огне. Периодически переворачивайте. В конце посыпьте свинину сыром и подержите под крышкой, пока сыр не расплавится.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль