
Тушеные куриные сердечки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные сердечки600г
- лук репчатый2шт.
- морковь2шт.
- чеснок2зубчик
- молоко1.5стакан
- растительное масло для жарки2ст. л.
- хмели-сунели1ч. л.
- розмарин сушеный1ч. л.
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- соль1по вкусу
- сметана3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки113.28г125.87% от дневной нормы
- Жиры124.76г155.95% от дневной нормы
- Углеводы62.13г20.71% от дневной нормы
- Калории1808.6кКал75.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Сердечки избавить от жира и остатков крови и сосудов. Для этого можно надрезать посередине и промыть. Сложить в миску и залить молоком. Оставить на час.
- Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке.
- Шаг 3 Лук и чеснок мелко нарезать.
- Шаг 4 В кастрюле с толстым дном раскалить масло. Сердечки обсушить бумажным полотенцем. Обжарить в масле минуты 3. Добавить лук и морковь. Обжарить минуты 3–4. Добавить специи. Заправить сметаной. Влить немного молока, если соус получился слишком густым. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности минут 40. В конце посолить. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Кулинария - мое хобби. Люблю готовить, особенно национальные блюда разных стран мира. Люблю путешествовать, везде пробую местную кухню и присматриваюсь как готовят местные жители. А еще обожаю коллекционировать рецепты. Раньше скупала чуть ли не все кулинарные журналы. Полки ломятся от кулинарных книг. Все друзья привозили из путешествий книги :-) Сейчас сохраняю рецепты на разных сайтах. Как хомяк, храню больше рецентов, чем смогу съесть (приготовить) до конца жизни.
Перейти в профильРеклама
Комментарии
1бюджетное????????????? А вы , кто уж такое написал, в курсе стоимости этого бюджета?Я имею ввиду куриные сердечки?