Фото рецепта
Фото блюда

Грибочки по-венесуэльски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар2ч. л.
  • соль2ч. л.
  • гвоздика5шт.
  • перец душистый5шт.
  • перец черный5шт.
  • чеснок2шт.
  • растительное масло0.5стакан
  • уксус4ст. л.
  • лавровый лист2шт.
  • вода100г
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.98г
    3.31% от дневной нормы
  • Жиры127.83г
    159.79% от дневной нормы
  • Углеводы31.26г
    10.42% от дневной нормы
  • Калории1290.78кКал
    53.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь (не маленький). После закипания огонь убавить и варить 5-10 мин. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа. Можно хранить в холодильнике не меньше месяца.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга501,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга501

    Не совсем поняла вопрос. С картошечкой ... или просто так!

      • Фотография профиля
        Ирочка

        Скажите пожалуйста Ольга, ето идет только в виде закуски?

          Оставить комментарий