
Грибочки по-венесуэльски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар2ч. л.
- соль2ч. л.
- гвоздика5шт.
- перец душистый5шт.
- перец черный5шт.
- чеснок2шт.
- растительное масло0.5стакан
- уксус4ст. л.
- лавровый лист2шт.
- вода100г
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.98г3.31% от дневной нормы
- Жиры127.83г159.79% от дневной нормы
- Углеводы31.26г10.42% от дневной нормы
- Калории1290.78кКал53.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь (не маленький). После закипания огонь убавить и варить 5-10 мин. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа. Можно хранить в холодильнике не меньше месяца.
Оценить5.06
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















