
Свиные ребрышки в соусе чили
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра3кг
- соль1.5ст. л.
- паприка сладкая1ст. л.
- перец чили400г
- чеснок2головка
- сахар3ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- вода50мл
- кукурузный крахмал0.5ч. л.
- кинза свежая1пучок
- соевый соус50мл
- лук репчатый1шт.
- соль1ч. л.
- перец черный горошком4шт.
Основные
Для соуса
Пищевая ценность
- Белки475.24г528.04% от дневной нормы
- Жиры896.46г1120.58% от дневной нормы
- Углеводы145.65г48.55% от дневной нормы
- Калории10396.13кКал433.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Для начала приготовьте соус чили. Промойте и просушите перцы, разрежьте их пополам и удалите семена. Нарежьте очищенные перцы кольцами, лук мелким кубиком, чеснок слайсами.
- Шаг 3
В сотейник добавьте оливковое масло и обжарьте овощи.
- Шаг 4
Далее всыпьте соль, сахар, черный перец и паприку.
- Шаг 5
В воде разведите крахмал.
- Шаг 6
Влейте получившуюся смесь к соусу. Добавьте соевый соус.
- Шаг 7
Соус доведите до кипения и уваривайте в течение 10 минут. Далее добавьте кинзу. Перемешайте, дайте соусу остыть и уберите его в холодильник на час.
- Шаг 8
Теперь приступите к ребрышкам. Промойте их и обсушите бумажными полотенцами. Каждый кусок натрите смесью из соли и перца.
- Шаг 9
Обжарьте ребрышки с каждой стороны до золотистой корочки.
- Шаг 10
Переложите ребрышки в кастрюлю, залейте соусом и тушите под крышкой на медленном огне в течение часа.
- Шаг 11
Готовые ребрышки подавайте к столу с любимым гарниром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль