Фото блюда

Овощной салат с сухариками

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры3шт.
  • перец болгарский0.5шт.
  • маслины10шт.
  • лук красный0.25шт.
  • базилик свежий2веточка
  • хлеб белый1кусок
  • Заправка
  • конопляное масло2ч. л.
  • мед2ч. л.
  • бальзамический уксус4ч. л.
  • чеснок1зубчик

Пищевая ценность

  • Белки8.51г
    9.46% от дневной нормы
  • Жиры27.38г
    34.23% от дневной нормы
  • Углеводы59.28г
    19.76% от дневной нормы
  • Калории546.49кКал
    22.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Томаты и перец режем крупно, красный лук — соломкой, маслины разрезаем пополам.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Кусочек белого хлеба или чиабатты режем кубиками и подсушиваем на сухой сковороде до румяности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Для заправки смешиваем конопляное масло ТМ «Коноплянка», мед, бальзамический уксус и мелкорубленый чеснок.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На блюдо выкладываем все овощи, листья базилика, поливаем заправкой, солим по вкусу и сверху выкладываем сухарики. Приятного аппетита!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиля@portnova_yulia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты