
Овощной салат с сухариками

Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры3шт.
- перец болгарский0.5шт.
- маслины10шт.
- лук красный0.25шт.
- базилик свежий2веточка
- хлеб белый1кусок
- конопляное масло2ч. л.
- мед2ч. л.
- бальзамический уксус4ч. л.
- чеснок1зубчик
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки8.51г9.46% от дневной нормы
- Жиры27.38г34.23% от дневной нормы
- Углеводы59.28г19.76% от дневной нормы
- Калории546.49кКал22.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Томаты и перец режем крупно, красный лук — соломкой, маслины разрезаем пополам.
- Шаг 2
Кусочек белого хлеба или чиабатты режем кубиками и подсушиваем на сухой сковороде до румяности.
- Шаг 3
Для заправки смешиваем конопляное масло ТМ «Коноплянка», мед, бальзамический уксус и мелкорубленый чеснок.
- Шаг 4
На блюдо выкладываем все овощи, листья базилика, поливаем заправкой, солим по вкусу и сверху выкладываем сухарики. Приятного аппетита!
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама